• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:54 

Вы хотите критику? Ее есть у меня. Теперь

My new religion is you
Давайте поговорим о таком массовом явлении, как фикрайтинг. В любом нормальном фандоме, особенно массовом, есть каноны, фаноны, фики-легенды. И есть йуные аффторы, которых те, кто умеет и может писать (это проверяется временем и отношением читателей), гоняют ссаными тряпками. Почему гоняют? Потому что мало одного желания! Мало одной штампованной идеи. Мало просто записать предложения из головы. Это не сделает текстик фиком. Произведением. Творением.
Окститесь, творцы! Вы творили в детстве в подгузник. Сейчас это писанина, графомания, трата времени и сил. Не более. И да, я могу так сказать. Не потому, что я зажравшийся автор. Не потому, что я кому-то завидую. А потому что я читатель. И я хочу читать хорошие вещи.
Вы вообще слышите себя? Вы считаете, что критиковать могут только те, кто пишут? Что за чушь! То есть, оценить фильм могут только те, кто сам их снимает? Да ладно. Тогда руки прочь от царской власти. Как только хотите высказаться о чьем-то голосе или танце, сразу же нагнулись и язык в жопу. Потому что вы считаете, что именно так и надо. А если для вас действуют двойные стандарты, то не удивляйтесь, когда прилетает и вам тоже. Благо, депутатская неприкосновенность на фикописиц не распространяется.
Да, я знаю, что некоторые "ломаются" от жестких замечаний. Но это ваши проблемы. Нежным фиалкам не место там, где по их нежности пройдут кирзовыми сапогами. Пишите мамам на открытках. И будет вам счастье. А если вы не фиалки... Хотите ныть - язык в жопу, тот же рецепт. На все случаи, как говорится.
К тому же, милые котики. Кто вам сказал, что я хочу вас критиковать? Не хочу. Зачем мне это? Я не смогу переделать тех, кто считает себя по дефолту гением. Куда мне? Я нормальная.
Я имею право сказать, что мне не понравилось. Да, мне не понравилось. Да, я считаю то, что прочла, шелухой. Потому что время и силы я потратила, а удовольствия ни на грош не получила. Все. Точка.
И я имею право обсудить с друзьями.
Но... чу! Загорелись жопы тех, кто мог попасть в прочитанной. И опа! ОНИ УЖЕ ОБИДЕЛИСЬ. Без имен и лиц. То есть... Это же логично. Вы написали чушь, вы знаете об этом, но сердитесь, что кто-то смел это заметить. На воре шапка горит.

А ваша жалкая попытка оскорбить... Ну продолжайте. Я без сожаления отправлю самый умных в черный список. Просто так, чтобы помнить, кого обойти. Вы трусите сказать в лицо? Но это ваши проблемы же. Мне не страшно. Я ваших лиц просто не знаю и не помню. Не думайте, что общий ОТП делает нас друзьями и почти любовниками. Не делает. К тому же, с вас даже взять нечего. Нового вы не знаете, хорошего не пишете. Только мусолите фигню всякую.

Я понимаю, что пригретые крылом одного автора, вы думаете, что вас должны любить все. Вы ошибаетесь. Ни я, ни вы не являетесь конвертируемой валютой. А если мы все не доллары... будьте готовы кому-то не нравиться. И будьте готовы услышать об этом. Даже если от услышанного загорится жопа.

08:31 

74.

My new religion is you

08:42 

73.

My new religion is you

22:51 

***

My new religion is you
Парадокс.
В тви развели скандалишко, итогом которого стал один расстроенный нежный аффтор-фиалка и группа охреневших шипперов, ни в грош не ставящих традиционные ценности. Ей-богу, Госпожа К*** у нас уже РПЦ? Илия что-то не понимаю.
Я прочитала сегодня пару текстов, которые точно не стану перечитывать. И завтра забуду. И что-то не дочитала вообще. Для своего ОТП я хотела бы большего. Лучшего. Но! Ребята, выньте глаза и мозги из жопы: я не пытаюсь критиковать йуных аффторов, учить их и к чему-то призывать. Я в СВОЕМ твиттере пишу СВОЕ мнение. Я имею на него право.
Это мнение никого ни к чему не обязывает. В первую очередь, оно не обязывает меня думать о тех, кто пасется в моем твиттере и читает то, что я пишу. Вы читаете под свою ответственность. И аромат сгоревшего дивана - это ваша проблема. Не моя.
Если бы я захотела диалога, я бы оставила коммент на ФБ или написала автору. Я диалога не хочу.

08:54 

72.

My new religion is you

13:11 

71.

My new religion is you

15:19 

***

My new religion is you
Когда-нибудь это тоже закончится. Потому что все заканчивается. Нельзя умирать и не умереть. Живым никто не останется.
Даже если сильно захочется.
Нужно просто потерпеть. Подождать. И умереть наконец. Хотя бы фигурально.
Впрочем, могло быть хуже. Если бы можно было жить вечно, например.

08:08 

70.

My new religion is you

15:45 

69.

My new religion is you

11:31 

68.

My new religion is you

09:38 

67.

My new religion is you

00:59 

66.

My new religion is you

09:11 

65.

My new religion is you

12:43 

64.

My new religion is you

08:43 

63.

My new religion is you

08:12 

62.

My new religion is you
IyKmr5Pup-U

08:47 

61.

My new religion is you

08:17 

60.

My new religion is you

11:53 

59.

My new religion is you

08:48 

58.

My new religion is you

Seventh Heaven

главная