Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

***

My new religion is you
Парадокс.
В тви развели скандалишко, итогом которого стал один расстроенный нежный аффтор-фиалка и группа охреневших шипперов, ни в грош не ставящих традиционные ценности. Ей-богу, Госпожа К*** у нас уже РПЦ? Илия что-то не понимаю.
Я прочитала сегодня пару текстов, которые точно не стану перечитывать. И завтра забуду. И что-то не дочитала вообще. Для своего ОТП я хотела бы большего. Лучшего. Но! Ребята, выньте глаза и мозги из жопы: я не пытаюсь критиковать йуных аффторов, учить их и к чему-то призывать. Я в СВОЕМ твиттере пишу СВОЕ мнение. Я имею на него право.
Это мнение никого ни к чему не обязывает. В первую очередь, оно не обязывает меня думать о тех, кто пасется в моем твиттере и читает то, что я пишу. Вы читаете под свою ответственность. И аромат сгоревшего дивана - это ваша проблема. Не моя.
Если бы я захотела диалога, я бы оставила коммент на ФБ или написала автору. Я диалога не хочу.

08:54 

72.

My new religion is you

13:11 

71.

My new religion is you

15:19 

***

My new religion is you
Когда-нибудь это тоже закончится. Потому что все заканчивается. Нельзя умирать и не умереть. Живым никто не останется.
Даже если сильно захочется.
Нужно просто потерпеть. Подождать. И умереть наконец. Хотя бы фигурально.
Впрочем, могло быть хуже. Если бы можно было жить вечно, например.

08:08 

70.

My new religion is you

15:45 

69.

My new religion is you

11:31 

68.

My new religion is you

09:38 

67.

My new religion is you

00:59 

66.

My new religion is you

09:11 

65.

My new religion is you

12:43 

64.

My new religion is you

08:43 

63.

My new religion is you

08:12 

62.

My new religion is you
IyKmr5Pup-U

08:47 

61.

My new religion is you

08:17 

60.

My new religion is you

11:53 

59.

My new religion is you

08:48 

58.

My new religion is you

08:25 

57.

My new religion is you

22:17 

Минусы хорошей памяти

My new religion is you
Мне пора отвыкнуть вестись на яркие заголовки. И вообще пользоваться тематическими форумами и сайтами. Хотя я искала для начала стоимость стульчиков для кормления, ибо Марья осознала себя взрослой и стала требовать кормлений сидя и с ложки (молочной, блин, смесью). В итоге, более менее без жертв и травм ее можно покормить только в четыре руки. В две я умудряюсь покормить и стол, и пол, и шмотки.

Но это другая история. Главное вот что. Я ведусь на заголовки типа "Естественные роды после КС - реальность!", "Вся правда о..."
И читаю подробные и душещипательные истории о том, кто как и где рожал.
И вот я осознаю, что ни один фильм ужасов не сравнится с моими воспоминаниями.

Я раньше не так остро реагировала, потому что личного опыта не было, а в уши без конца звенели сказочницы. Или склерозницы.
Потом, когда я месяц не выбиралась из больниц, я все припомнила до последнего слова. И поняла, что либо проверяю на себе, либо знать не хочу. Правда, вот это я бы знать не хотела никогда. Но... назад не вернешь.

Впрочем, нормальный человек посоветовал бы: постарайся забыть. И я бы постаралась, но... через 20 лет. Не раньше. Потому что никогда больше.
Потому что у меня один ребенок, а "когда за вторым пойдете".
Потому что у меня девочка, а "теперь же нужен мальчик".
А вообще лучше двоих, потому что с тремя можно претендовать на квартиру (вернее, на очередь на льготный кредит и мифический материнский капитал).

Ах, да... уже имеющегося ребенка надо крестить, чтоб не болела и лучше спала (м-да, даже если бы у меня не было диплома биолога, у меня в памяти месяц в больнице. И лечение отнюдь не чужими молитвами. И нет, я не против веры и религии. Но я хочу оставить своему ребенку право выбора. А крестная мама у нее уже есть. И была еще до того, как Маша увидела свет. Если Бог есть, то он в курсе, кто хранит моего ребенка и будет заниматься его духовным воспитанием. А лечат пусть те, кого этому учили). И еще кормить манкой, потому что бабушка так делала 50+ лет назад. И сажать в подушки, потому что так делала свекровь тоже давно в общем... И да, доверять ребенка бабушке, которая на фразу "мама, она играет со своими игрушками, не лезь к ней!" хватает ребенка на руки, потому что "мы ж вас носили". Ну да...

Я осознанно напоминаю себе весь этот кошмар, чтобы ни воспитание, ни родственные чувства, ни что-либо еще не мешали мне посылать в пешее эротическое всех, кто считает, что в праве что-либо мне советовать. Особенно, когда я не собираюсь спрашивать.

Ничего гадостнее поздравления "желаю из первого декрета перейти во второй" я не слышала

08:11 

56.

My new religion is you

Seventh Heaven

главная