• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

Curtain

My new religion is you
Чем ближе шесть вечера (корейская ночь-полночь), тем сильнее меня начинает дёргать.
Волчок...
Занавес...
Сольный сингл...

Что-то слишком много напряжения.
Но пусть всё будет хорошо, пожалуйста!

01:04 

Black Pearl & Heart Attack

My new religion is you




Душа и сердце ЕХО




19:48 

Минутка занудство.

My new religion is you
Может, конечно, это гениальный маркетинг, но у меня уже голова кругом. На одном канале семь кусков - седьмой завтра. На другом уже все показали. Весь интернет в спойлерах. Нет, я не против спойлером, я их даже люблю. Но я, блин, уже запуталась совершенно, что происходит. Разрозненные куски из разных мест, кто в оргазме, кто в процессе. Дурдом. Впервые вижу такую странную, мягко говоря, подачу материала.
Надеюсь, всё одним часом обойдётся.
Иначе мне грозит белочка.

21:32 

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДУШИ

My new religion is you
Я, кажется, уже все слова сегодня извела, пока писала тебя поздравления в самых разных местах. Но я хочу ещё сказать...

Доверяй. Тому, кому нужно, доверяй.
И пусть тот, кому ты доверяешь, всегда держит своё слово!
Я желаю тебе, моя любимая ниточка, пронизывающая всех, чтобы превратить их в целое, чтобы ты наконец обрёл то, что ты заслуживаешь!
Я желаю, чтобы твой внутренний фейерверк не гас никогда!
Чтобы сцена стелилась перед твоими ногами, чтобы твоя дорога всегда была из цветов!
Чонин, Кай, мой любимый мальчик! Я желаю тебе, что ты смог обрести свои мечты, а весь этот мир смог обрести тебя и стать прекраснее!

С Днём рождения, гений!
Мастер!
Рен-меи!

Ты - шедевр, Чонин! Будь же счастлив, ты так этого заслуживаешь! :heart::heart::heart:



19:26 

My new religion is you
13.01.2017 в 17:33
Пишет -Tehhi-:

С Днем Рождения, Ким Чонин!
С Днем Рождения, Ким Чонин!
Прошедший год был тяжелым для тебя. Но говорят, что испытания даются нам не просто так, они - то усилие, которое открывает дверь будущего. Ты с честью их выдержал и твой новый год открывает для тебя свои двери. Пусть он принесет тебе больше радости, уверенности в выбранном пути. Пусть уйдут сомнения и тревоги. Твой новый год это новый счастливый старт для тебя. Здоровья тебе и сил для всего, чего пожелаешь!
Файтин, Ким Чонин!:vict:



URL записи

18:29 

My new religion is you
14.12.2016 в 17:26
Пишет RayG:

EXO 2016 WINTER SPECIAL ALBUM 'ForLife'



URL записи

01:15 

Happy Ray Day!!!

My new religion is you
Дорогая моя!!!!
:flower::flower::flower:
С Днём рождения!!! Я снова и снова желаю тебе только самого лучшего в этот день!
Оставайся такой же замечательной, такой же искренней, чистой и настоящей! Я очень тебя люблю!

:pozdr:


21:05 

Happy Kris Day!

My new religion is you


Сегодня твой День рождения!
Тебе 26... И я хочу верить, что ты стал наконец счастливее. Что ты встретил людей, которые тебя полюбили.
Тяжёлый год остался позади. Я не знаю, чего тебе стоило окончательно отказаться от баскетбола. Даже от любительского. Ты уже однажды терял эту часть жизни - и вот это случилось снова.
Я хочу знать, что ты приобрёл больше. Что твои нынешние проекты - это первые ступени лестницы вверх.
Моё сердце болит, когда я вижу, как ты пашешь сейчас. Да, сейчас ты работаешь на себя. Но от этого твоя работа не легче.
И когда тебя хвалят, я горжусь тобой безумно! Будь собой! Береги себя! И с Днём рождения, моя любовь!


18:14 

Ваше совершенное Высочество...

My new religion is you
Не могу оторвать глаз от этого снимка...
Он прекрасен настолько, насколько просто не может быть прекрасен живой человек.
Он не человек.
Кажется, он, как Маленький принц, заглянул на эту планету со своими дивными птицами.


17:45 

Котики в Бангкоке

My new religion is you




Нельзя так сиять, это просто преступление.
Потрясающе прекрасные.

16:19 

Котик Чонин

My new religion is you


Так радостно видеть котика без этого агрегата на ноге.
Так хочется, чтобы в ближайшее время всё вернулось на круги своя.
Чтобы сердце и душа ЕХО воссоединились и на сцене, и вне её.

Котик Чонин, ты такой красивый.

23:53 

Perfect creation

My new religion is you
Откуда вы такой совершенный, Ваше Высочество?
Вы же идеальный!












22:49 

Разное

My new religion is you
Не то чтобы я пыталась из своего монастыря поменять уклад и мировоззрение целой страны... Нет, я уже давно смирилась с фактом, что айдол - это вещь для массового потребления. Даже если он гений и талант. И любая третьесортная актрисулька по дефолту лучше, потому что "она же актриса". И каждый первый айдол спешит рассказать, что он уникальная снежинка (сам песни пишет (и ничего, что в компании ста человек), сам танцы ставит (с хореографом), сам поёт (вообще достижение), хотел стать рэпером, но что-то не срослось), как минимум артист, не то что эти ваши... Если из к-поп убрать все эти уникальные снежинки, в том числе и тех, кто "всегда один концепт", "трилогие-десятилогия", "пять лет поём одну песню", то реально в айдолах останется одна группа. Которая вы сами знаете кто. Самые обыкновенные не артисты, не певцы, не танцоры, не вокалисты, не рэперы.

Ну да ладно. Это как раз тот случай, когда уникальность заключается в попытке не выебываться и не сочинять себе достоинства. Мне хватает, что они талантливы и трудолюбивы. Их музыка находит во мне отклик, что ещё надо-то?

А пост я этот затеяла по нескольким причинам.

1. Развлекательные шоу. Как бы я ни любила некоторые из них (EXO Showtime, Happy Camp), чаще всего я хочу, чтобы этот вид промоушена, как явление, сгорел в аду. Просто исчез из обихода. Потому что за последние месяцы не было ни единого шоу, куда ЕХО пригласили бы и не использовали, как способ поднять себе рейтинги. Без какой-либо минимальной плюшки самим ЕХО. Тут можно вспомнить и бедных актрисулек, и красные штанцы, но сейчас на очереди новое шоу и новые проблемы. А ведь эта херь только первый эпизод отсняла. Парни приехали к 11 утра. Снимать начали в начале двенадцатого. Вечера. Всё это время парней мурыжыли ожиданием, фанатов томили на улице (а многие занимали очередь с прошлого вечера). Закончили мальчики около 3-х часов ночи. Завтра у Бэкхёна пресскон, у Чанёля, похоже, съёмки нового фильма, не знаю, что у Исина, но он, вроде, только утром прилетел из Китая, остальные завтра (по Корее уже сегодня) должны быть в Китае на фанмите. В том числе Кай (господи, хоть бы уже без костылей и лангета). Уважение к ЕХО и фанатам? Пфф...
И такая дребедень каждый день.

2. Сравнения. Буквально за пару последних дней я вычитала, что: ЕХО скатились. Им на пятки наступают все, кому не лень, особливо тру андеграундные рэперы, чьи тексты полны глубоко смысла. Самим же ЕХО предлагается уйти на время и подумать над своим поведением. Ибо в их текстах больше нет души. Параллельно с этим их заклеими главными фанерщиками всея к-поп. А их цифровые продажи, которые доселе считали днищенским дном и рекомендовали в приличном обществе не вспоминать, превратились в неплохую такую планку, которую с разбегу взяли молодые да горячие дарования.
В такие моменты я начинаю думать, что мои ЕХО живут в параллельном мире. Там, где их альбомы продаются миллионами, где они лидеры (!!!) цифровых продаж за июнь, где их клипы смотрят, смотрят и смотрят...

3. Фанючки vs. Адекватные фанаты. Только эри фанючки. Если сорокалетний мужик брызжет слюной из-за девочки в розовых блестючих трусах, то он адекватный фанат. Ну конечно. Трусы-то любят за чистую и безгрешную душу, а "оппачку за пресс". И плевать, что в наушниках пресс не слышно. Всё равно. А как иначе-то. И все продажи/стриминг/просмотры у ЕХО - просто из-за бешеных фанючек. У остальных - люди смотрят/слушают/покупают. Надо ли думать, что фанючки - третий пол у людей? Или они прибыли с экзопланеты? Что с ними не так? У всех люди, только у ЕХО нелюди?

4. Концепты. О... это прекрасное слово "концепт". Как его любят использовать, обещая златые горы, и как его сводят к тряпью в итоге. Концепт - это идея. Некая общая схема, затрагивающая не только платьюшко/рубашечку для сцены. Концепт надо обыграть, показать. Но... Зачем?
Честно говоря, пока я видела в к-поп только один реально обыгранный, продуманный и отработанный концепт. Более того, в этом концепте ещё столько скрытых бриллиантов, что лет на двадцать может хватить. А все эти невинности/юности/мрачности... Это просто сценические костюмы. Не более.

В общем, люди, вы задолбали.

@музыка: EXO - Can'tbring me down

13:21 

Lotto comeback

My new religion is you
EXO начали промоушен с Lotto/Louder...

Мне очень нравится эта песня, что с автотьюном, что без него. Мне нравится хореография. клип, образы, цвета...
Мне очень нравится всё.

И мне страшно не хватает Чонина.
В клипе он присутствовал в игровых сценах, а в танце оператор всегда захватывал не всех. И можно было верить, что вот он там тоже. Рядом со всеми.
Это невыносимо, потому что история повторяется. Мне так не хватало Тао... но первая же запись для шоу исключила его из промо. Остался клип и одно шоу. Если его не удали Mnet. А потом для Тао и ЕХО общая дорога закончилась.

Нет, я всё понимаю и принимаю. Я люблю мальчишек так, что иногда мне самой страшно.
И я плачу до сих пор, когда мне случайно попадаются общие фотографии. С тех пор, когда всё ещё было хорошо. И все были вместе.

Чонин, детка, поправляйся скорее.
Выздоравливай и больше никогда не болей.
Ты так сильно мне нужен! Ты нужен мальчишкам, хоть Сехун и умничка, отлично справляется в роли ведущего танцора. Вы все большие умнички, вы трудитесь так тяжело, вы совершенствуетесь на глазах во всём. Но Чонин... Ты сердце этой группы. Ты её начало. И без тебя так ужасно грустно, что нет сил не плакать.
Возвращайся скорее.

Ваше Высочество, нельзя быть ещё более совершенным. Я слабая, я не готова.

18:55 

La-la-la-la

My new religion is you
Я не знаю, где в этой жизни я не туда свернула.
Как я так пошла, что теперь сижу и ла-ла-ла-ла.
Но ла-ла-ла-ла.

Я тупенькая и без слуха в плане музыки, я параллелей не умею проводить, я или да, или не да, унесите пудинг.
Lotto я точно да.
Ещё бы я не слышала там упорно collar...
Но тут надо завязывать с лидером. А это импосибль.

Как по мне, она из тех, что выели бы мне мозги, услышь я её по радио.
Песня на долгие годы. Сто раз услышал - сто обрадовался.

19:01 

Lotto teaser

My new religion is you


Я не знаю, где находятся эти события в общей временной ленте. Пропили ли они бабу в итоге, может, Бэк мстительно сдал Пака ворагам, а потом передумал и спас...
Либо это пацанва гульбанит, празднуя освобождение (бурная радость прилагается)...

В любом случае, хочу лечь спать сейчас и проснуться через 23 часа.

18:28 

LOTTO

My new religion is you




Господи. за что?
Я была не готова!!!
Мне нужен воздух!

Я, кажется, никогда не буду к ним готова. К ним и к тому, какими они могут быть.
Я просто дышу и думаю, что нельзя любить их ещё сильнее.
Или можно?
Наверное... Я найду в себе ещё!









Пакетик, пакетик... Где ты?
Мне нужен воздух.
Очень красивые. Безумно.
запись создана: 12.08.2016 в 18:24

17:37 

Hello, Angel!

My new religion is you

14:48 

Само совершенство

My new religion is you

18:21 

SM Station

My new religion is you


Мне не додали вообще ничего.
Потому что свои 15 секунд лидер и в каждой групповой песне имеет.
Остаётся надеяться, что героическая песнь вкатит корейцам перед олимпиадой и они тоже заметят, что Сухо из ЕХО умеет петь и умеет петь хорошо.
Мы с 2012 в курсе.
Нам бы сольник.

Ну хоть за 8-ю победу и танцевальную практику спасибо.
Как там? Спасибо, господи, за малые милости твои.

Seventh Heaven

главная