Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:50 

My new religion is you
Я чувствую себя лишней.
Не только на этом празднике жизни.
Просто лишней.
Должно быть, грустно.

16:59 

The New Beginning

My new religion is you
Говорят, смерть - это только начало. А расставание - маленькая смерть. Мы вместе умирали дважды. 15 мая и 10 октября. Умирали, но возрождались снова. И начинали с самого начала.

Я говорю "мы", я позволяю себе так говорить, потому что этим людям принадлежит мое сердце. Два года, а, кажется, что уже всю жизнь. И пусть сейчас 10+1+1. Я не буду ратовать за воссоединение, ОТ12 закончились, но... В моей душе есть место для каждого из них. И есть столько любви, сколько я могу им отдать. И даже когда... Не если, - я не верю в сказки - когда будет уже 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1, я буду любить каждого из них. И каждый день своей жизни благодарить за все, что они дают. За счастье и слезы, за боль, за желание рваться в бой, за каждого друга и врага, за вдохновение, за каждую ноту и каждый звук. За каждый поклон и каждую улыбку в московском аэропорту Шереметьево. За каждую песню, клип, фотографию, концерт. За счастье тех, кто любит их так же, как я. Кто любит их больше меня.

Они одни такие. Не лучше и не хуже других. Но такие они одни. И для меня лучше них уже не будет. Лучше, ближе и дороже.





Берегите там моё сердце, любимые. А я буду хранить то, что вы уже так щедро отдали мне.

16:54 

Something only we know

My new religion is you
Название: Something only we know
Автор: Dara April and Yamamura Sadako
Фэндом: EXO - K/M
Пэйринг: Suho/Kai, etc.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: миди
Статус: завершен

читать дальше

@темы: "фики"

00:14 

Дислайк

My new religion is you
Есть вещи, которые я очень сильно не люблю. Настолько сильно, что столкнись я с ними в отношении малознакомого человека, и наше общение утихло бы, не начавшись. Но есть проблема. Избегая этих черт в незнакомцах, я лицом к лицу сталкиваюсь с тем, что эта же черта проступает у самых близких.
Да, это не та проблема, из-за которой я стану рвать дорогие моему сердцу отношения.
Но это то, чего я не смогу понять и принять никогда. Но я хорошо воспитанная девочка, я не стану упрекать, тыкать носом и вообще говорить об этом в слух. Но иногда делается очень тяжело. Настолько, что хочется высказаться громко и матом. Но я очень хорошо воспитанная девочка.
Поэтому... Пренебречь.

20:59 

Чукча не писатель

My new religion is you
Чукча уходит на пенсию.
Ну и ладушки.

18:49 

Kim Kai Day!

My new religion is you
C Днем рождения, маленький мальчик Кай!

Расти большим! И стань тем, кем сам хочешь!
:heart::heart::heart:

16:52 

Это личное!

My new religion is you
Есть такое понятие "личное пространство". Что оно значит? Что туда не допускаются посторонние.
Не важно, кто. Друзья, знакомые, случайные прохожие... Иногда там хранится то самое дорогое, о чем не всегда скажешь даже самым близким.
Так вышло, что я не могу осуждать... Вернее, не могу оценивать ситуацию объективно. По личным причинам. Так уж вышло, но суть не в этом.
Я наблюдаю и могу только стискивать зубы от злости. Потому что... Потому что снова все плохо.
Первую ошибку сделали в СМ, да простят меня те, кто не согласен. Они упустили потенциал, поставив не та ту лошадку. Смеяться над довольно неловким и остро переживающим свои ошибки человеком вдвойне забавно. Даже втройне, если сравнивать с теми, кто сам с радостью смеется над собой. Смеяться и транслировать это в массы еще смешнее. Вторую ошибку сделал ты сам. Когда решил, что где-то будет по-другому.
Нет, разумеется, кое-что ты даже выгадал. Тобой занялись. Потому что ты стал единственным, а не последним, запасным. При этом тебя оставили тем же, кем и держали. Клоуном. Вытряхнув наружу то, что не стоило никому показывать.

"Так называла его мама. Режиссер использовала..."

Знаешь, ты прости, но я желаю твоей режиссерше побыть на твоем месте. Впрочем, она вряд ли плакала и не брала трубку, когда ей звонила мама. Если вообще звонила. Это унижает, как бы не веселилась при этом публика. И мне больно это видеть. Вдвойне больно, потому что тебе некуда больше бежать. Любой оттенок твоей мечты будет стоить тебе личного пространства. И до последнего публичного дня ты будешь стоять, как маленький, на табуретке среди подвыпивших взрослых, нервничать, сбиваться и забывать слова. У тебя еще есть силы? Чтобы сказать "все хорошо, мама". Есть?


22:48 

Котята )))

My new religion is you

Вот такие шикарные у нас младшие.

Хотя иногда они больше похожи на маленьких котят:

Кто есть кто, я думаю, и так понятно

21:21 

Все люди как люди...

My new religion is you
А он ПРИНЦ!


20:19 

C Новым годом!

My new religion is you
Будем честными, у меня сегодня не Новый год. Просто 31 декабря. А завтра начнется новый месяц. Начнется по традиции с голодных воплей из детской кроватки. Именно по этой причине в этом году у меня нет ёлки (некуда ставить), а по квартире без конца таскается бабушка, уверенная, что из пластиковых окон дуть не может, ОНА ЗНАЕТ ЛУЧШЕ, и что месячный ребенок ее узнает и точно знает, кем она ему приходится.
Много всего такого, что напрочь стирает осознание, что есть праздник.
Полтора месяца в помещении, кстати, одна из причин.
Ну да черт с ним!

Я прошу прощения. И поздравляю всех тех, у кого этот день праздник. Я ТАК ВАМ ЗАВИДУЮ, ЛЮДИ! :inlove:
Всего самого наилучшего вам в 2015-м году!
:bigkiss::bigkiss::bigkiss:

12:27 

Немного о хоккее

My new religion is you
Да, я не только корейцами-китайцами интересуюсь. Еще и японцами, хдд
Так вот... 2014 год сделал свое черное дело. После ЧМ по хоккею в стране порядком прибавилось заинтересованных. Смотрели даже те, кто отродясь правил не знал. Орали, помнится, на весь район. В Новый год не так народ последние десять секунд отсчитывает. До сих пор помню, как в поезде из Москвы лихорадочно обновляли твиттер: Наши? Наши? НАШИ!!! (Сборная России стала нашей, когда Беларусь вылетела из турнира, а то еще подумаете, что Крымнаш...)

А когда ЧМ закончился, без хоккея стало грустно. А тут КХЛ. И минское Динамо.
И вообще:

Эти чудные ребята вчера стояли насмерть. И мы втроем (Марико тоже, Лекс воздержался) скакали перед экраном, в то время как моя сестра сидела на трибуне. Вот ты родишь, я буду с малой сидеть, а вас отпущу на хоккей (с) говорила сестра. Таня, ящик ты... пиздючий вот ты родишь когда-нибудь, будешь потом сидеть дома, а я с подросшей Марико пойду на хоккей. Минутка ненависти возмущения закончилась.
А Динамо-Минск - отличные ребята. Желаю им не прерывать победную серию до самого конца турнира!
Так держать, парни!

Особое спасибо Нику и Шарлю... Теперь вы во всех смыслах НАШИ

19:04 

My new religion is you
26.12.2014 в 16:35
Пишет -Tehhi-:

Дыа!!!
26.12.2014 в 13:18
Пишет RayG:

#долойомегаверс!

паблик превращается в сборище фанатичных омегасучек

URL записи

URL записи

10:50 

Я просто оставлю это здесь

My new religion is you


♥__♥

16:11 

My new religion is you
Я иссякла настолько, что не хочу уже ничего. Ни есть, ни спать, ни домой.
Просто... Когда это закончится?

00:04 

My new religion is you
Это не те обстоятельства, в которых вообще можно вести речь л пределах, но... Моё терпение на грани. Ровно как и физические силы.
Про моральные я молчу.

Нет ничего паршивее невозможности сказать как есть. Про то, что ничего не изменить, даже думать больно. Потому что, блять, я же знала, как это будет. Я же знала. Почему я это допустила? Как?
Теперь я существую только на том, что я САМА ВИНОВАТА. И никто за меня страдать не должен. И не будет.

Нет ничего хуже сбывшихся у тебя чужих желаний.

16:22 

Made in heaven. Upgrated in hell.

My new religion is you
Видели когда-нибудь порнодемона?
А вот он:

06:57 

Fast and furious: Seoul night.

My new religion is you
Котята-аристократы сделали мне утро.
Не могу перестать улыбаться.

19:42 

Пост душевного равновесия

My new religion is you
Пусть это останется неизменным:

Can't take my eyes off you

16:29 

Есть такая штука

My new religion is you
Есть в природе такое загадочное и трудно объяснимое явление - любовь. То ли результат действия гормонов, то ли нечто на порядок более сложное. Но суть, в общем-то, не в природе и механизмах, а в том, почему все так, а не иначе.
Так вот, я не буду распинаться о любви к мужчине (женщине), детям, животным (тут все индивидуально). Я хочу пару слов сказать о любви к творчеству вообще и к музыке в частности.

И начну я с конца, то бишь, с музыки. Я не специалист. чтобы судить о том, есть ли голос, насколько все просто или сложно, и так далее в том же духе. Мои суждения строятся на следующих пунктах: нравится/не нравится, дергает/не дергает, хочется оставить в голове/сердце/плейлисте или не хочется. Довольно простые критерии, надо сказать. А еще довольно большой опыт. Я знаю, что мои любимчики остаются со мной на годы (и даже десятилетия). То, что проскальзывает фоном, растворяется во времени и места не занимает.
И так уж сложилось, что в популярном и широком пласте корейской музыки мне не понравилось ничего, кроме... Ну как не понравилось? Кое-что было интересно в течение короткого времени. Там песня, там две... Но, спустя энный период времени желания переслушать не возникло. Значит. не мое. А одни вот оказались мои. Такие мои, что не надоели, не приелись, не утомили. И даже того, что уже выпущено (даже если допустить ситуацию, что больше и не будет), мне хватит надолго. Потому что я эту музыку люблю. Именно люблю. Следовательно, выражаю свою любовь. Я вкладываю свои (заработанные) деньги в поддержку, я слежу, я поддерживаю любыми легальными способами. И, я считаю, это логично, что в первую, вторую и сотую очередь я желаю самого лучшего только для них. Не потому, что я танкист и никого больше не знаю. Не потому, что я злобная сука, не способная оценить объективно. А потому, что я люблю.
Потому что я довольно взрослый и грамотный человек, чтобы уметь подвести аргументированное основание под свои нелюбови. Но... Просто зачем? Уподобиться тем, у кого "во всем виноваты...". А какой смысл? Я меньше стану любить? Не стану. Я стану иначе относиться к всем прочим сотням-тысячам, которые в моих глазах выглядят потоком однотипного материала? Не стану. Так почему проблемы вот этих самых должны быть и моими тоже?
Простой пример. Ах, вы любите детей. Так вот скажите: вы покормите своего ребенка или отдадите все в пользу бедных в Африке? Я думаю, ответ очевиден. Где вы, а где Африка. Так что да, я понимаю негодование объективных-адекватных, но... Дети в Африке как голодали, так и будут голодать, а я не США, чтобы спасать мир. У меня есть свои дела, которые требуют моего внимания. А за попытку отнять у моего ребенка что-то, что я хочу ему дать, я не постесняюсь сломать руку. Даже голодающему африканцу. Это любовь, детка.

А что касается творчества в целом... Здесь песнь печальна, можно сказать, трагична. Во-первых, потому что фикрайтеры внезапно стали считать себя творцами. Когда с детства растешь с фразой "говорить "моё творчество" неприлично", то с возрастом перестаешь понимать, почему элементарный текстик, наваянный кем-то на коленке уже творчество. И даже графоманский опус на 100500 страниц - творчество. Нет, ребята. Вы вот если через лет 50-100-200 останетесь в умах и душах читателей, тогда скажете девчонкам, вызывающим ваш дух, что дескать ваше творчество... бла-бла-бла. А пока... писулечки это, а не творчество.
Да, всех есть поклонники. Если они довольно звонкие (а ради порции чтива можно и в задницу автора чмокнуть, особенно, если у того рефлекс, как у собаки Павлова: чмокнули - написал), то со временем автор убеждается в том, что он неебически крут-прекрасен и, что самое главное, авторитетен для других. В том числе, и авторов. И снисходительно брошенное "ну-ну, неплохо" заставляет неокрепшие души трепетать в восторге и желании добиться новой похвалы. Души окрепшие, если все ок, реагируют иначе. Например: "Схуяли?". Другой автор - это просто другой автор. Не гений, не критик, не авторитет, не знаток (пейринга, фандома, реальности, судьб и характеров). Это просто человек, который так же любит тыкать клавиши. И всё!!! ВСЁ!!! С чего одного автора должно колыхать мнение другого? С чего автор должен по умолчанию нравиться всем без исключения, если у него есть свита поклонников? Какое число ПЧ делает автора долларом? И какое, кстати, число натыканных страниц возвеличивает его до непогрешимой личности?
Достоевский - великий писатель, а ведь далеко не всем он нравится. Но вы то, милые фикописицы, даже не Достоевский. Вы просто фикописицы, не больше, не меньше. И ваши опусы, чаще всего, это способ скоротать время в очереди. А совсем не способ и средство подумать о своей жизни, что-то понять и осознать.
Да, нельзя отрицать, что есть талантливые авторы. Такие, чьи книги (именно книги, оригинальные произведения) имели бы успех. Но таких мало. А вот девиц без личной жизни, пользующихся дешевыми приемами (популярными пейрингами, высокими рейтингами, необъяснимой любовью школоло к омегаверсу и слюнявым младенцам), с каждым днем все больше. И они ведь объединяются. И ноют, ноют без конца: ах, наш святой-пресвятой ОТП, ах, а вон в кустах предатель, пинай его ребята, он сменил пейринг-фандом... Господамы, люди меняют страну проживания, религию, мужей и жен... Херня ваш ОТП, вот что я вам скажу.
А уж когда ваше личное помешательство выходит на уровень религии "я так вижу-верю-ситаю"... Знаете, тут вспоминается только одно: я отношусь к чужой религии, как к чужому члену. Я рада, что он у вас есть, но это не основание трясти им перед моим лицом. И все эти джихады меня порядком утомляют, как и попытки везде увидеть суслика, которого, на самом деле, вполне может и не быть.

Все это к чему было. Не учите меня жить, я сама умею.

21:54 

Большое зло и мелкие пакости

My new religion is you
Я подозреваю, что содержание этого поста многим не понравится. Поэтому дальше можно не читать.

Seventh Heaven

главная