• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:21 

My new religion is you
20.09.2015 в 16:50
Пишет -Tehhi-:

С Днем Рождения, Ким Чон Де!


URL записи

22:52 

8888

My new religion is you
8888 дней с Вами, Ваше Высочество.
Сложно даже вообразить, как это много и как это мало одновременно. И все это время Вы идете вперед, к своей мечте, к своей цели. Ваш путь так тернист и так сложен, Ваши раны все еще болят, а времени остановиться и обернуться нет. И не будет. Но Вы сильный, мой принц. Вы справитесь.
Вы будете и дальше самым лучшим, неповторимым, уникальным и прекрасным.
А я все так же буду искать слова, чтобы выразить Вам свою любовь.
Спасибо Вам за каждую секунду. Каждую из 767 923 200...



I can love you more than they hate

23:36 

***

My new religion is you
Я очень устала. И очень много сделала ошибок,

19:01 

Paradox

My new religion is you


Неожиданно сегодня поймала себя на мысли, которая меня саму поставила в тупик. Вот мы все бегаем и возмущаемся, мол, почему Кайсу канон, а Кайхо нет. Почему так трудно шиперить Кайхо? Да где хоть какие-то моменты? Кто придумал Кайхо? С чего вы их вообще взяли? А потом вдруг оказывается, что после буквально каждого мероприятия разной степени важности приходится часами разгребать, грузить, собирать и удивляться, откуда все это повылезало. Оказывается, у нас исписано 4 треда (а это вам не шутки, это 8000 постов с фото, видео, выдержками из интервью и прочими "моментами", которых вроде как днем с огнем не сыщешь). Оказывается, на деле смотри не хочу. Вот. Много. Достаточно только открыть глаза.

Парадокс?

16:49 

Принц

My new religion is you

16:27 

All of me loves all of you

My new religion is you
Cause all of me
Loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections
Give your all to me
I'll give my all to you
You're my end and my beginning
Even when I lose I'm winning
'Cause I give you all of me
And you give me all of you


12:38 

100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

My new religion is you


Алиса!!!
Я сделала это!!!
Сто дней с Лидером, хдд

12:34 

99.

My new religion is you

17:47 

98.

My new religion is you

15:47 

97.

My new religion is you

15:03 

96.

My new religion is you

16:16 

95.

My new religion is you

16:11 

94.

My new religion is you

11:39 

93.

My new religion is you

12:37 

92.

My new religion is you

16:14 

91.

My new religion is you

13:28 

90.

My new religion is you

10:26 

89.

My new religion is you

12:47 

88.

My new religion is you

00:17 

Кинематограф и я

My new religion is you
Не первый раз хотела поговорить сама с собой на эту тему. Но вот сегодня что-то проклюнулось. Когда в очередной раз ощутила себя чукчей, дрейфующим на льдине. Большой мир и люди остались черт знает где. А я одна.
Почему я одна? Потому что я не люблю кино. Если глобально, конечно.
И каждый раз, когда моя лента, мои друзья и знакомые строем идут в кино на премьеру (во второй потом и даже в пятый раз), когда запоем смотрят сериалы и дорамы, когда отслеживают новинки с любимыми актерами, когда шиперят киноперсонажей и актеров... Я понимаю, как скучно я живу.
Нет, я, конечно, росла не в джунглях. И в кино ходила. С друзьями, с мужем. Но куда больше кайфа я испытываю от самого факта похода. Не от фильма. И часто жалею, что потратила время и деньги на то, что при других обстоятельствах не стала бы смотреть. За это я обожаю спойлеры и подробные описания сюжета. В 9 случаях из 10 я читаю и... не смотрю. Либо потому, что понимаю, что мне не нравится, либо потому, что мне хватило текста. В 10-м случае я смотрю и спокойно воспринимаю, зная, что не буду мотать сопли в кулак, рыдать и страдать. Я ненавижу страдать из-за кино. Плавали, знаем.
А ведь еще еще сериалы. Как??? Как вы их смотрите? И досматриваете? И новые начинаете? Если б не Женя, я бы даже "Секретные материалы" не осилила никогда. А я еще "Кости" смотрела. Аж почти 5 сезонов. И половину первой серии СПН. И кусок Queer as folk (кажется так). Последний сериал меня прямо палкой гнали смотреть. А вся его суть (и красивые кадры) уместились в одном фанмейде. А уж актеры и их персонажи...

Нет, я, конечно, что-то даже люблю. Пятый элемент, Ворон, Шерлок Холмс, Полицейская академия, Кто я, еще какие-то фильмы (часто уже старые). Разумеется, Принц Персии. Начало. Бэмен. Но любимые режиссеры? Актеры? Чтобы знать биографию? Не пропускать ничего? Я ленивая жопа. Мне жаль. Мне правда жаль, но я не могу ничего с собой поделать. Я люблю Джозефа Гордона-Левитта и Тома Харди, но... Рамками Начала все и ограничилось. Хотя в Возвращении темного рыцаря тоже хорошо. Но мало. Я не знаю семейного положения, имен детей, дней рождения. Я вообще ничего не знаю о большинстве актеров. А кто-то следит за ними как за айдолами в к-попчике. Наверное, более менее я в курсе только жизни Хитта Лэджера. Потому что его любил очень близкий мне человек.

А дорамы... Может, если мне денег дадут. Наверное, только так.

Я, оказывается, очень ценю свое нынешнее положение. Когда я вижу советское кино (ничего личного, просто мать и отец очень любили, и я знаю его наизусть) кино про войну (я же знаю, что все плохо), сериалы, ситкомы с закадровым смехом, ужасы (да, я боюсь адищенски), я просто беру пульт и переключаю. а муж смеется, что впервые видит женщину, которая предпочитает сериалу о любви любую программу с Евроспорта.

Не сочтите, что я как-то пытаюсь показать, что я лучше. Нисколько. Мне просто жаль, что есть такой кусок пирога, а мне даже крошки не остается.

Seventh Heaven

главная