Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

О бедном Сехуне замолвите слово

My new religion is you
Я собиралась и в этот раз помолчать и пройти мимо а потом решила: а какого лешего вообще?

Немного предыстории. Мало найдется людей в к-поп, которые бы, любя свою "березовую чурку" (чтобы не обижались на примеры, а то я знаю вас, мифические любители к-почика), не обосрали бы, проходя мимо, Сехуна. Поводов у них обычно довольно много. Начиная от: "я слушала одну-две песни", "он шепелявый", "мне не нравятся группа", "моя подруга фанатка, но даже она сказала, что". То есть, как вы понимаете, что ни мнение, то сама объективность, а главное - уместность. Ваше мнение несомненно волнует окружающих. Либо просто так мешает вам жить, что обязательно требует быть выплеснутым в эфир. Желательно там, где его могут услышать те, кто думает иначе.
Так вот, вас услышали.
Всех. И мимокрокодилов из фандома сферического коня в вакууме, и фанаток, которые "но даже она".

Просто, дамы, вам больше не на кого спустить всех собак? Нет, я не претендую на звание критика и ценителя. Я не буду вас убеждать, что он гениально танцует и поет, что он рэпер от бога, от него же актер, модель и вообще небожитель. Во-первых, истинных знатоков в своих областях все меньше, во-вторых, они как раз ставят оценку максимально корректно и по делу (и не лезут туда, где уже разбираются не так хорошо), а в-третьих, вкусы разные. Но есть одно но! Вас же никто не заставляет! Просто пройдите мимо. Этот человек может и не гений, но... Он же не претендует. Понимаете? Вы видите эту очевидность? Он не причисляет себя к гениальным актерам, певцам, танцорам. Он айдол - продукт корейской поп-культуры, которая ДОПУСКАЕТ привлечение к работе в развлекательной индустрии людей, которые не обладают высочайшим уровнем подготовки. И да, они могут быть менее успешны в одной сфере, но более - в другой. Они вынуждены закрывать одним человеком шесть-восемь разных направлений. И закрывать так, чтобы система работала, винтики крутились, а денежки текли туда, куда надо.
Понимаете ли вы, что вы невзлюбили один винтик, но готовы ради ваших мелочных чувств разрушить систему? Этот человек, О Сехун, не метит в президенты и директоры компании. Он не претендует на сольные альбомы с десятью песнями, на личную студию с менеджером, на завоевание мира, на кино и дорамы, на реализацию личных амбиций. Он не занимает чье-то чужое место хотя бы потому, что он не пришел сам, его пригласили. В нем разглядели потенциал. Его ЗАХОТЕЛИ увидеть там, где он сейчас. От него НЕ ОТКАЗАЛИСЬ, хотя времени было много, чтобы принять решение. И чтобы найти другого человека (благо, материала для будущих айдолов в Корее хоть попой ешь, количество групп и агентств тому пример). Однако его отобрали, с ним занимались, его взяли. И ему назначили часть работы, которую он делает. Он танцует (очень хорошо, пусть и не гениально), он читает то, что велено читать, он красиво стоит и ходит, если велено стоять и ходить, он играет свою роль, если так нужно. А еще он улыбается, безропотно сносит ваш постоянный пиздеж в социальных сетях и ресурсах, он улыбается, терпит боль, недосыпает и недоедает, он болеет, как все живые люди, но продолжает работать. И закрывать все дыры: ходить на презентации, шоу-говорильни, открытия-закрытия и прочую мишуру, которая никак не сказывается на навыках пения и танца, но времени и сил отнимает порядочно. Он не пропускает ни одного выступления, ни одного группового мероприятия, он не жалуется.

О Сехун - это не только красивое личико, как бы вы ни доказывали мне обратное. И не только красивая задница. Он айдол, артист. В том смысле, который в это вкладывает современная индустрия развлечений Южной Кореи. И если вы не согласны с этим, просто напишите письмо в СМ с изложением своих взглядов. Перестаньте уже насиловать психику самого Сехуна и тех, кто его любит. Таких тоже много.
Сехун - часть Эксо. Значимая и не менее важная, чем другие. Без него группа изменится. Как изменилась без тех, кто ушел. Необратимо.



Морали не будет.

@музыка: Z.Tao - Crown

20:56 

My new religion is you
20.09.2015 в 19:49
Пишет -Tehhi-:

20.09.2015 в 20:23
Пишет ирваго:

Очень круто!Ура!!
20.09.2015 в 18:48
Пишет llsonya:

вдруг понадобится


20.09.2015 в 13:27
Пишет River_S:

Даже если бы я не была училкой, всё равно бы прыгала от восторга. Не знаю, как другие, а считаю, что учится надо всегда и никогда не поздно. А если у вас дети в школе, то сам бог велел первую ссылку первым номером в закладки))

1) Минобр выложил в открытый доступ учебники с 1 по 11 класс.
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов содержит более 111 тысяч материалов по всем предметам базового учебного плана и дополнительным дисциплинам.
читать дальше

2) 8 ведущих российских вузов запустили программу БЕСПЛАТНЫХ онлайн-курсов
На курсы может записаться любой желающий.
читать дальше

18:21 

My new religion is you
20.09.2015 в 16:50
Пишет -Tehhi-:

С Днем Рождения, Ким Чон Де!


URL записи

22:52 

8888

My new religion is you
8888 дней с Вами, Ваше Высочество.
Сложно даже вообразить, как это много и как это мало одновременно. И все это время Вы идете вперед, к своей мечте, к своей цели. Ваш путь так тернист и так сложен, Ваши раны все еще болят, а времени остановиться и обернуться нет. И не будет. Но Вы сильный, мой принц. Вы справитесь.
Вы будете и дальше самым лучшим, неповторимым, уникальным и прекрасным.
А я все так же буду искать слова, чтобы выразить Вам свою любовь.
Спасибо Вам за каждую секунду. Каждую из 767 923 200...



I can love you more than they hate

23:36 

***

My new religion is you
Я очень устала. И очень много сделала ошибок,

19:01 

Paradox

My new religion is you


Неожиданно сегодня поймала себя на мысли, которая меня саму поставила в тупик. Вот мы все бегаем и возмущаемся, мол, почему Кайсу канон, а Кайхо нет. Почему так трудно шиперить Кайхо? Да где хоть какие-то моменты? Кто придумал Кайхо? С чего вы их вообще взяли? А потом вдруг оказывается, что после буквально каждого мероприятия разной степени важности приходится часами разгребать, грузить, собирать и удивляться, откуда все это повылезало. Оказывается, у нас исписано 4 треда (а это вам не шутки, это 8000 постов с фото, видео, выдержками из интервью и прочими "моментами", которых вроде как днем с огнем не сыщешь). Оказывается, на деле смотри не хочу. Вот. Много. Достаточно только открыть глаза.

Парадокс?

16:49 

Принц

My new religion is you

16:27 

All of me loves all of you

My new religion is you
Cause all of me
Loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections
Give your all to me
I'll give my all to you
You're my end and my beginning
Even when I lose I'm winning
'Cause I give you all of me
And you give me all of you


12:38 

100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

My new religion is you


Алиса!!!
Я сделала это!!!
Сто дней с Лидером, хдд

12:34 

99.

My new religion is you

17:47 

98.

My new religion is you

15:47 

97.

My new religion is you

15:03 

96.

My new religion is you

16:16 

95.

My new religion is you

16:11 

94.

My new religion is you

11:39 

93.

My new religion is you

12:37 

92.

My new religion is you

16:14 

91.

My new religion is you

13:28 

90.

My new religion is you

10:26 

89.

My new religion is you

Seventh Heaven

главная