21:54 

Большое зло и мелкие пакости

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Я подозреваю, что содержание этого поста многим не понравится. Поэтому дальше можно не читать.

URL
Комментарии
2014-10-29 в 07:18 

Kumisu
Гораздо проще говорить правду, чем запоминать свою собственную ложь
Byo*s Princess Helly, а мне понравился пост. Сама не умею выражать правильно свои мысли, а тут подписываюсь под всем.
Я боюсь этот фэндом, он каждый раз меня пугает)
Одно дело высказывать свое мнение, другое критиковать так, что хочется треснуть кого-нибудь:facepalm3: Эти "он не умеет петь, танцевать, играть, ходить и дышать" достали уже давно. Не нравится, встала и вышла. Может фандому и легче будет. Но количество неадеквата поражает.
Не так давно столкнулась с одним пабликом, в котором очередная, "особо умная", девица на мое мнение, что я приму любой выбор своего любимого мальчика, обозвали Нефанатом (ужас, какой) и пришли к выводу, что я желаю ему сгнить в ужасной и неправильной группе. Я, конечно, не стала развивать этот недоконфликт, но мне вслед были брошены мои "любимые" фразы в холливарах К-Рора "он знал, на что шел" и "это двойные стандарты":laugh:
фанфикшен, это конечно, отдельный разговор. Я как давний читатель, очень привередлива и сварлива. Но упаси Боже, писать об этом автору. Каждый выражается, как ему хочется и насколько хватает его фантазии и таланта. Хороший фик я всегда похвалю, а мимо плохого пройду, даже не плеваясь.
Сама на ты к автору обращаюсь никогда. Только к знакомому, с которым жизнь свела здесь, на дайри. Тогда мне не жаль и поцелуйчиков и легкого стеба) В остальном только на Вы и только с благодарностями. Это все же вопрос воспитания. Не привыкла тыкать незнакомым людям.
Про банды ненормальных авторов и их еще больше ненормальных читателей знаю, но прохожу мимо. Не интересно все это. А от шантажирующих авторов и вовсе надо бежать.
Я люблю играть в пейринги, но какие - то границы надо иметь, а то от некоторых ярых шипперов у меня мурашки по коже:nerve:
Ого, сколько накатала))) И ведь это верхушка моих мыслей

2014-10-29 в 08:10 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Kumisu, в этом и вся беда. Как начинаешь думать, в какое говнище ты влезаешь в итоге, становится тошно. А еще хуже, когда некоторые представители (самые колоритные) потом лезут выяснять отношения, мол, а почему ты нас не любишь? Почему тебе не нравится фандом? А фандом любить я не подписывалась. Мне детей хватает для эмоций и чувств.

URL
2014-10-29 в 18:28 

Kumisu
Гораздо проще говорить правду, чем запоминать свою собственную ложь
Byo*s Princess Helly, и чем дальше в лес, тем больше сожалеешь, что приходится иметь дело, как бы ты этого не избегала
Да, эти люди меня тоже пугают. Я никому ничего не должна, я люблю мальчиков, а любить их фанатов и же с ними не должна. Жаль, не все этого не понимают
Лично я люблю один фандом - Бьютиз. А ЕХО просто люблю, без фандома. Не хочу быть в нем. Не понимаю, как можно поругаться из-за разного мнения на этот счет. А такая ситуация была, и это было очень грустно

     

Seventh Heaven

главная