16:52 

Это личное!

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Есть такое понятие "личное пространство". Что оно значит? Что туда не допускаются посторонние.
Не важно, кто. Друзья, знакомые, случайные прохожие... Иногда там хранится то самое дорогое, о чем не всегда скажешь даже самым близким.
Так вышло, что я не могу осуждать... Вернее, не могу оценивать ситуацию объективно. По личным причинам. Так уж вышло, но суть не в этом.
Я наблюдаю и могу только стискивать зубы от злости. Потому что... Потому что снова все плохо.
Первую ошибку сделали в СМ, да простят меня те, кто не согласен. Они упустили потенциал, поставив не та ту лошадку. Смеяться над довольно неловким и остро переживающим свои ошибки человеком вдвойне забавно. Даже втройне, если сравнивать с теми, кто сам с радостью смеется над собой. Смеяться и транслировать это в массы еще смешнее. Вторую ошибку сделал ты сам. Когда решил, что где-то будет по-другому.
Нет, разумеется, кое-что ты даже выгадал. Тобой занялись. Потому что ты стал единственным, а не последним, запасным. При этом тебя оставили тем же, кем и держали. Клоуном. Вытряхнув наружу то, что не стоило никому показывать.

"Так называла его мама. Режиссер использовала..."

Знаешь, ты прости, но я желаю твоей режиссерше побыть на твоем месте. Впрочем, она вряд ли плакала и не брала трубку, когда ей звонила мама. Если вообще звонила. Это унижает, как бы не веселилась при этом публика. И мне больно это видеть. Вдвойне больно, потому что тебе некуда больше бежать. Любой оттенок твоей мечты будет стоить тебе личного пространства. И до последнего публичного дня ты будешь стоять, как маленький, на табуретке среди подвыпивших взрослых, нервничать, сбиваться и забывать слова. У тебя еще есть силы? Чтобы сказать "все хорошо, мама". Есть?


URL
   

Seventh Heaven

главная